Instantanés

Q12
Pourquoi ne puis-je pas prendre une seule photo ?
R12
Vérifiez les points suivants :

1. Le sélecteur de mode est-il correctement positionné ?
Pour pouvoir prendre une seule photo, vous devez utiliser le mode Auto, Supérieur Auto PRO, A, S ou M, ou bien avoir sélectionné certaines scènes BEST SHOT (BS).

2. Un mode continu est-il sélectionné ?
Si un mode continu est sélectionné, appuyez sur le bouton [HS] pour le désélectionner.

* Si un mode continu est sélectionné, l'indicateur [HS] s'affiche en haut à gauche de l'écran de contrôle. Notez que l'indicateur [HS] ne s'affiche pas si vous utilisez la touche [DISP] pour masquer les informations à l'écran.