Instantanés

Q10
A quoi sert la fonction « Create folder » (Créer un dossier) ?
R10
La fonction « Create folder » sert à créer un dossier portant un numéro directement supérieur à celui du dossier en cours d'utilisation. Les fichiers sont stockés dans le nouveau dossier, ainsi que les prochaines photos que vous prendrez. Utilisez cette fonction pour gérer vos images en conservant les nouvelles photos dans un autre dossier.

Procédure
[MENU] --> Onglet Set Up (Configuration) --> Create folder (Créer un dossier)
--> Create folder (Créer un dossier) --> [SET]

Les dossiers sont créés conformément aux règles de système de fichiers (DCF2.0).

Vous pouvez consulter les noms de fichiers et dossiers à l'écran de contrôle de l'appareil.
Si vous affichez un fichier image nommé CIMG0001 situé dans le dossier 100CASIO, vous verrez 100-0001 s'afficher dans le coin supérieur droit de l'écran de contrôle.

REMARQUE
  • Vous ne pouvez pas indiquer dans quel dossier enregistrer la photo.
  • Il n'est pas possible de déplacer une photo d'un dossier à l'autre.
  • La fonction Create folder (Créer un dossier) n'est pas compatible avec toutes les scènes BEST SHOT.