Instantanés

Q27
Est-ce que l'appareil photo affiche temporairement la photo que je viens de prendre ?
R27
Si vous avez activé la fonction Revue, l'appareil affiche la photo que vous venez de prendre pendant une seconde environ. Ensuite, l'appareil est prêt pour la prochaine prise de vue.

Marche à suivre
[MENU]-->Onglet REC --> Revue --> On --> [SET]

* La revue d'image n'est disponible que lors de la prise de photos uniques. Elle n'est pas disponible pendant l'obturation en continu.