Instantanés

Q2
Comment puis-je utiliser les modes A, S et M proposés par le sélecteur de mode ?
R2

Les procédures suivantes présentent les modalités d'utilisation de chacun de ces modes.

Mode A A(Priorité à l'ouverture)
Ce mode vous permet de sélectionner l'ouverture, ce qui ajuste automatiquement les autres paramètres en conséquence.
1. Appuyez sur [SET] pour ouvrir le panneau de commande.
2. Utilisez les touches <haut> et <bas> pour sélectionner l'icône d'ouverture.
3. Utilisez les touches <gauche> et <droite> pour modifier le paramètre d'ouverture.
• Vous pouvez également sélectionner le paramètre de compensation d'exposition, situé sous le paramètre d'ouverture, et spécifier une valeur d'exposition (compensation d'exposition) si vous le souhaitez.

Mode S S(Priorité à la vitesse d'obturation)
Ce mode vous permet de sélectionner la vitesse d'obturation, ce qui ajuste automatiquement les autres paramètres en conséquence.
1. Appuyez sur [SET] pour ouvrir le panneau de commande.
2. Utilisez les touches <haut> et <bas> pour sélectionner l'icône de la vitesse d'obturation.
3. Utilisez les touches <gauche> et <droite> pour modifier le paramètre de vitesse d'obturation.
• Vous pouvez également sélectionner le paramètre de compensation d'exposition, situé sous le paramètre de vitesse d'obturation, et spécifier une valeur d'exposition (compensation d'exposition) si vous le souhaitez.
• En mode S, la sensibilité ISO est toujours définie sur le paramètre « AUTO ». En mode S, le paramètre de sensibilité ISO ne peut pas être modifié.

Mode M M(Exposition manuelle)
Ce mode vous permet d'ajuster manuellement les paramètres d'ouverture et de vitesse d'obturation.
1. Appuyez sur [SET] pour ouvrir le panneau de commande.
2. Utilisez les touches <haut> et <bas> pour sélectionner l'icône d'ouverture.
3. Utilisez les touches <gauche> et <droite> pour modifier le paramètre d'ouverture.
4. Utilisez les touches <haut> et <bas> pour sélectionner l'icône de la vitesse d'obturation.
5. Utilisez les touches <gauche> et <droite> pour modifier le paramètre de vitesse d'obturation.
6. Utilisez les touches <haut> et <bas> pour sélectionner l'icône de sensibilité ISO.
7. Utilisez les touches <gauche> et <droite> pour modifier le paramètre de sensibilité ISO.
• « AUTO » ne peut pas être sélectionné pour le paramètre « sensibilité ISO » lorsque le mode d'enregistrement est réglé sur M.

IMPORTANT !
• Il peut arriver que vous n'obteniez pas le réglage de luminosité souhaité lorsque vous prenez une photo dans un environnement très sombre ou très lumineux.
• Si l'image est surexposée ou sous-exposée, la valeur d'ouverture, de vitesse d'obturation ou de sensibilité ISO s'affiche en orange lorsque vous enfoncez à moitié le bouton du déclencheur.
• Lorsque le mode d'enregistrement est défini sur A, S ou M, le flash ne se déclenche pas si le mode Flash auto ou
Réduction des yeux rouges est sélectionné. Si vous souhaitez que le flash se déclenche, sélectionnez
le mode Flash activé.