Instantanés

Q23
Comment activer le mode ECO ?
R23
Le mode d'économie d'énergie réduit la luminosité de l'écran de contrôle et fait passer d'autres fonctions de l'appareil photo en mode de faible consommation d'énergie pour prolonger l'autonomie de la batterie et accroître le nombre de photos prises entre deux charges.

Procédure
[MENU] --> Onglet Réglage --> ECO Mode (Mode ECO) --> On (Activé) --> [SET]

La sélection de l'option « On » (Activé) active le mode ECO, comme le confirme l'icône ECO qui s'affiche sur l'écran de contrôle.