Instantanés

Q6
Comment puis-je modifier la valeur de sensibilité maximale lorsque le réglage AUTO est sélectionné pour le paramètre ISO ?
R6
En modifiant le paramètre « ISO High Limit » (Limite supérieure ISO).

Procédure
Mode REC --> [MENU] --> Onglet Qualité --> ISO High Limit (Limite supérieure ISO)

REMARQUE
• Vous ne pouvez pas configurer le paramètre « ISO High Limit » lorsque vous utilisez une scène BEST SHOT indiquée ci-dessous.
Premium Auto PRO, mode M, Glisser panorama, Flou d'arrière-plan, Super grand angle, Scène de nuit HS, Scène de nuit+Portrait HS, Antibougé HS