Performances générales, conditions d'enregistrement, carte mémoire

Q6
Quels sont les types de carte mémoire pris en charge ?
R6
Les cartes mémoire SD, SDHC et SDXC peuvent être utilisées comme extension de mémoire pour votre appareil photo.
Une carte mémoire trop lente risque d'enregistrer les données au ralenti et d'entraîner la perte d'images et/ou de son.
Nous recommandons l'utilisation de cartes mémoire ultrarapides de type SD.
Toutefois, n'oubliez pas que CASIO ne garantit pas un fonctionnement correct avec les cartes mémoire de type SD ultrarapide.