Performances générales, conditions d'enregistrement, carte mémoire

Q11
Est-il possible de configurer l'appareil photo pour qu'il horodate les clichés lors de la prise de vue ?
R11
Pour activer la fonction d'horodatage, appuyez sur [MENU] puis sélectionnez « Date » ou « Date&Time » (Date + heure) sous « Timestamp » (Horodatage) dans l'onglet « Set Up » (Configuration).
La date ou la date et l'heure apparaissent dans le coin inférieur droit de l'image. Notez que, une fois inséré, l'horodatage ne peut plus être supprimé. L'activation de l'horodatage entraîne la désactivation du zoom numérique.

* Même si vous n'avez pas activé l'horodatage (avec ou sans heure) avec l'option Horodatage, vous pouvez le faire plus tard en utilisant la fonction DPOF et le logiciel d'impression.