Performances générales, conditions d'enregistrement, carte mémoire

Q5
Puis-je éditer la date et l'heure d'enregistrement d'une photo ?
R5

Oui. Vous pouvez éditer la date et l'heure d'enregistrement sur l'écran de lecture.
Notez toutefois que vous ne pouvez pas éditer la date et l'heure estampillées sur l'image avec la fonction d'horodatage.
Marche à suivre
  Ecran des instantanés --> [MENU] --> Onglet PLAY (Lecture) --> Date/Time (Date/heure) --> [SET]
  Une fois la date et l'heure réglées, appuyez sur [SET] pour les appliquer.
REMARQUE
 • Vous ne pouvez pas éditer la date et l'heure d'une image protégée.
    Si une image est protégée, vous devez d'abord désactiver la protection pour éditer la date et l'heure.