Enregistrement

Q12
A quoi sert le zoom SR multi ?
R12
Le zoom SR multi prend en rafale des images Cont. rapide, qui sont combinées en une image finale pour supprimer la détérioration de la qualité de l'image encore plus que le zoom SR unique. Il est efficace pour saisir des textures délicates.

Marche à suivre
En mode REC, appuyez sur [BS] --> Sélectionnez « Zoom SR multi » --> [SET]

REMARQUE
  • Le réglage actuel de « Zoom (SR) » est ignoré lors de la prise de vue avec cette fonction.
  • Le réglage de flash devient automatiquement « Flash désactivé ».