Instantanés

Q4
Pourquoi est-ce que je ne peux pas prendre d'instantanés ?
R4

Vous ne pouvez pas prendre de photos lorsque certaines scènes BEST SHOT sont activées.
Sélectionnez le mode Auto pour activer la prise de vue.
Vous pouvez basculer entre une scène BEST SHOT et le mode « Auto » ou « Supérieur Auto » en appuyant sur le bouton [AUTO].

• L'indicateur [BS] s'affiche au centre de l'écran de contrôle lorsqu'une scène BEST SHOT est sélectionnée.
De même, un indicateur [HS] apparaît en haut à gauche de l'écran de contrôle lorsque le mode d'obturation en continu est sélectionné.
[BS] et [HS] ne s'afficheront pas si vous utilisez la touche [DISP] pour masquer les informations à l'écran.