Instantanés

Q9
Est-ce que l'appareil photo affiche temporairement la photo que je viens de prendre ?
R9
Si vous avez activé la fonction Revue, l'appareil affiche la photo que vous venez de prendre pendant une seconde environ. Ensuite, l'appareil est prêt pour la prochaine prise de vue.

Marche à suivre
[MENU]-->Onglet REC --> Revue --> On --> [SET]

* La revue d'image n'est disponible que lors de la prise de photos uniques. Elle n'est pas disponible pendant l'obturation en continu.