Performances générales, conditions d'enregistrement, carte mémoire

Q9
Est-il possible d'effectuer des réglages pour le mode de mise au point, la fonction de zone AF, ainsi que pour d'autres paramètres ?
R9
Lorsque la fonction Premium Auto est activée, l'appareil photo analyse les conditions de prise de vue, puis sélectionne automatiquement les fonctions et paramètres les mieux adaptés. Notez également que lorsque la fonction Premium Auto est activée, le mode de mise au point et la fonction de zone AF, à l'instar d'autres paramètres, ne peuvent pas être modifiés manuellement.
Si vous souhaitez configurer manuellement ces paramètres, vous devez d'abord sélectionner la fonction Auto, puis effectuer vos prises de vue à l'aide de cette dernière fonction.

* Pour ce faire, il vous suffit d'appuyer sur le bouton [AUTO], lequel permet, à chaque pression exercée, de basculer entre ces deux fonctions.