Photo dynamique

Q5
Comment une image Photo dynamique finale (sujet inséré dans une autre image) est-elle sauvegardée dans la mémoire de l'appareil ?
R5
• Les photos dynamiques (photos avec insertion de personnages animés) sont enregistrées sous forme de fichiers vidéo Motion JPEG (640×480 pixels).
• Lorsque vous insérez un sujet immobile dans une image fixe, les données connexes sont sauvegardées sous la forme d'un seul fichier JPEG, nommé selon le format CIMG****.JPG. La taille de l'image est de 6 mégapixels (2 816 x 2 112 pixels) ou moins.

REMARQUE
Ce modèle d'appareil photo ne permet pas d'insérer un personnage animé dans un film.