Q36
L'image de l'écran de contrôle est floue.
R36

1) Est-Auto Focus sélectionné pour le réglage de la mise ?
Si ce n'est pas le cas, réglez le paramètre de mise au point sur Autofocus. Enfoncez à moitié l'obturateur pour effectuer une mise au point automatique.

Procédure
Mode REC* -> [SET] ->"MENU"-> [SET] ->onglet REC -> Mise au point -> AF
* Si le mode Maquiller ou Détection des visages est activé (« On »), désactivez-le en sélectionnant « Off ».

2) Si l'autofocus est sélectionné pour le réglage de mise au point, vous êtes peut-être trop près du sujet.
Essayez de diminuer le facteur de zoom ou de vous éloigner du sujet.

3) Ce problème survient parfois quand l'appareil photo a reçu un choc violent. Exceptionnellement,
il peut s'agir d'un problème d'objectif mal aligné. Essayez d'éteindre l'appareil photo puis de le rallumer.
Si cette manipulation ne résout pas le problème, prenez contact avec votre centre SAV CASIO agréé.