Q16
Qu'est-ce que cela signifie si j'allume l'appareil photo et que l'icône rouge du flash éteint apparaît, m'empêchant de prendre une photo au flash ?
R16
L'apparition de l'icône rouge du flash éteint peut indiquer que le mode flash ne fonctionne pas correctement. Contactez votre centre SAV CASIO agréé dès que possible. Le flash est désactivé lorsque l'icône rouge du flash désactivé s'affiche, mais en principe, vous pouvez tout de même prendre une photo sans flash.