Q26
L'écran de protection de l'objectif s'ouvre relativement facilement lorsque je le touche du doigt. Est-ce signe d'un problème ?
R26
Non. Cet écran est conçu pour protéger la surface de l'objectif de la poussière et des rayures lors de la rétraction de l'objectif dans l'appareil photo. Le ressort qui retient l'écran est, de par sa conception, relativement souple. Il est donc tout à fait normal de pouvoir ouvrir aussi facilement l'écran.