Q28
Pourquoi l'écran de réglage de la date et de l'heure s'affiche-t-il lorsque je mets l'appareil photo sous tension ?
R28
Si l'écran de réglage de la date et de l'heure apparaît lorsque vous allumez l'appareil photo, cela indique que la batterie est restée déchargée près de 30 jours, ce qui entraîne l'effacement des réglages de la date et de l'heure. Reconfigurez ces paramètres.
Remarque : la durée jusqu'à l'effacement de ces paramètres varie en fonction des conditions d'utilisation de l'appareil photo.