Q19
Pourquoi est-ce que les réglages d'heure et de date que j'ai configurés après l'achat de l'appareil photo reviennent à la configuration par défaut lorsque je retire la batterie de l'appareil ?
R19
Ceci arrive lorsque vous retirez la batterie de l'appareil peu de temps après avoir configuré les réglages d'heure et de date. Rechargez la batterie et reconfigurez les réglages d'heure et de date. Ne sortez pas la batterie de l'appareil pendant environ 24 heures après la configuration des réglages d'heure et de date. Ainsi, les réglages ne seront pas remis à zéro lorsque vous retirerez la batterie.
• Si les valeurs par défaut d'heure et de date sont rétablies lorsque vous retirez la batterie après une charge de plus de 24 heures, il est possible que la mémoire de l'appareil photo soit défectueuse. Contactez votre centre SAV CASIO agréé.