Q7
La batterie ne se recharge pas ou le témoin à l'arrière de l'appareil photo clignote en rouge.
R7
Vérifiez les points suivants.

• Indication d'erreur (le témoin à l'arrière de l'appareil photo clignote en rouge) pouvant être due à la température de la batterie, ou au fait que la température de l'endroit auquel vous essayez de recharger l'appareil se situe hors de la plage autorisée (10 °C à 35 °C).
Dans ce cas, déconnectez le câble USB et placez l'appareil photo à un endroit auquel la température de la batterie et/ou de l'appareil photo puisse revenir dans la plage autorisée. Refaites un essai au bout d'un moment.

• Indication d'erreur (le témoin à l'arrière de l'appareil photo clignote en rouge) pouvant être due à l'encrassement des contacts de batterie. Si tel est le cas, frottez-les avec un chiffon doux et réessayez.
• Le fonctionnement n'est pas garanti si vous avez monté ou modifié vous-même votre ordinateur.
Même si vous utilisez un ordinateur disponible dans le commerce, certaines caractéristiques de port USB peuvent rendre impossible la charge via le câble USB. Si tel est le cas, l'utilisation de l'adaptateur secteur USB fourni avec l'appareil photo est recommandée.
• Il est possible que l'appareil photo ne fonctionne pas correctement si vous le chargez avec l'adaptateur AC d'un autre fabricant. Utilisez toujours des accessoires CASIO d'origine.

*Si la recharge échoue ou si l'erreur reste indiquée (le témoin à l'arrière de l'appareil photo clignote) après application de la procédure décrite ci-dessus, il est possible que la batterie soit défectueuse. Contactez votre centre SAV CASIO agréé.