Q25
Comment dois-je procéder pour rétablir les paramètres d'usine par défaut de l'appareil photo ?
R25
Effectuer une opération de réinitialisation permet de rétablir la plupart des paramètres d'usine par défaut de l'appareil. Notez cependant que certains paramètres (date, langue, sortie vidéo, entre autres) ne sont affectés par l'opération de réinitialisation.

Pour réinitialiser l'appareil photo, procédez comme suit : [SET] --> "MENU" --> [SET] --> Réglage --> Réinitialiser (Remise à Zero)
La commande « Réinitialiser » figure en bas de l'onglet Setup.