Q9
Pourquoi le zoom numérique ne fonctionne-t-il pas ?
R9
Le zoom numérique est automatiquement désactivé lorsque l'horodatage « Date » ou « Date + Heure » est activé. Si vous souhaitez utiliser le zoom numérique, assurez-vous de régler au préalable la fonction d'horodatage sur « Non ».

* Si la fonction d'horodatage des photos n'est pas activée, vous pouvez quand même insérer la date et/ou l'heure à l'impression, à l'aide de la fonction DPOF ou d'un logiciel d'impression.