Q8
Pourquoi l'appareil photo ne s'allume-t-il pas lorsque j'appuie sur le bouton REC ?
R8
La fonction de mise en marche du bouton REC est désactivée dans les paramètres par défaut.
Vous pouvez modifier ce paramètre et activer la fonction de mise en marche si vous le désirez. Si la fonction de mise en marche du bouton REC/PLAY a été activée, veuillez toutefois noter que l'appareil photo peut s'allumer par accident du fait d'un appui involontaire sur les boutons lorsque vous le transportez dans un sac, par exemple.

REMARQUE
• Une pression sur le bouton PLAY met toujours l'appareil en marche.