Q20
L'appareil photo ne s'allume pas.
R20

1)Il est possible que la batterie ne soit pas correctement insérée.
Positionnez le logo EXILIM de la batterie vers le bas (dans la direction de l'objectif), appuyez sur l'encoche située à côté de la fente de la batterie lorsque vous insérez la batterie, les contacts en premier, dans l'appareil photo.
Enfoncez la batterie jusqu'à ce qu'elle arrive en dessous de l'encoche.

2)Il est possible que la batterie soit déchargée. Chargez la batterie. Si la batterie se décharge peu de temps après
avoir été chargée, cela signifie que la batterie est arrivée en fin de vie et doit être
remplacée. Achetez une batterie lithium-ion rechargeable CASIO NP-120, vendue séparément.