Q31
La mise au point ne s'effectue pas correctement en mode Autofocus.
R31

1)Les raisons suivantes peuvent empêcher d'obtenir une mise au point correcte.
Utilisez la fonction de mise au point manuelle.
- Mur de couleur uniforme ou autre sujet au contraste très faible
- Sujet exposé à un fort contre-jour
- Sujet très lumineux
- Façade ou autre sujet consistant en un motif horizontal répétitif
- Plusieurs sujets à différentes distances de l'appareil photo
- Sujet dans l'obscurité
- Mouvement de l'appareil photo pendant la prise de vue.
- Sujet se déplaçant rapidement
- Sujets hors de la plage de mise au point de l'appareil photo

Procédure
Mode REC* -> [SET] ->"MENU"-> [SET] ->onglet REC -> Mise au point -> AF
* Si le mode Maquiller ou Détection de visages est activé (« On »), désactivez-le en choisissant la position « Off ».

2) Ce problème survient parfois quand l'appareil photo a subi un choc violent. Exceptionnellement,
il peut s'agir d'un problème d'objectif mal aligné. Essayez d'éteindre l'appareil photo puis de le rallumer.
Si cette manipulation ne résout pas le problème, prenez contact avec votre centre SAV CASIO agréé.