Du bruit numérique apparaît sur les photos.
R2

1)Il est possible que la sensibilité se soit automatiquement élevée pour un sujet sombre, ce qui augmente le risque de bruit numérique. S'il s'agit de la cause du problème, procédez comme suit pour améliorer la qualité de la photo.

• Utilisez une lampe ou tout autre moyen pour illuminer le sujet.
• Utilisez un paramètre de sensibilité ISO le plus faible possible.
- Nous vous conseillons d'utiliser un trépied pour éliminer le flou.
- Le mouvement du sujet peut provoquer le flou.
• Désactivez la fonction d'éclairage.

2)Vous essayez peut-être de prendre une photo dans un endroit sombre alors que la fonction Flash désactivé est sélectionnée, ce qui peut
augmenter le bruit numérique et rendre la photo floue. Si tel est le cas, activez le flash ou
utilisez de la lumière pour illuminer le sujet.

3)Si vous prenez une photo avec un réglage de sensibilité ISO élevé ou avec la fonction Eclairage, il est possible
que le bruit numérique augmente. Utilisez une lampe ou tout autre moyen pour illuminer le sujet.