Q11
L'image de l'écran de contrôle est floue pendant l'enregistrement de vidéos.
R11

1)Il est peut être impossible d'effectuer la mise au point car le sujet se trouve en dehors de la plage de mise au point.
Prenez la photo d'un sujet se trouvant dans la plage autorisée.
2) L'objectif est-il sale ?
Si l'objectif est sale, nettoyez-le à l'aide d'un souffleur pour ôter la poussière ou tout corps étranger, puis frottez-le avec un chiffon doux et sec.
3) Un sujet en arrière-plan ou un sujet en mouvement peut empêcher le suivi Tracking AF et perturber momentanément la mise au point.

REMARQUE
Ne touchez jamais l'objectif ou la fenêtre du flash avec vos doigts. Les traces de doigts, la poussière et tout autre corps étranger présent sur l'objectif ou la fenêtre du flash peuvent interférer avec le bon fonctionnement
de l'appareil photo. Utilisez un souffleur ou une autre méthode pour nettoyer l'objectif et le flash
et frottez légèrement avec un chiffon doux et sec.