Utilisation d'un ordinateur ou d'une imprimante, transfert de données et autres opérations

Q7
Comment dois-je procéder pour copier le contenu de la mémoire intégrée de l'appareil photo vers une carte mémoire ?
R7
Procédez comme suit :
  1. Pour transférer le contenu de la mémoire intégrée, insérez dans l'appareil photo une carte mémoire pourvue de capacités de stockage suffisantes.
  2. A partir de l'appareil photo, sélectionnez ensuite les paramètres suivants :
    PLAY --> "MENU" --> Onglet PLAY MENU --> Copie --> Mémoire -> Carte (Copier á la carte intégrée).
Cette opération permet de copier le contenu de la mémoire intégrée vers la carte mémoire.

REMARQUE
  • La procédure ci-dessus ne permet pas de copier un seul fichier.
  • Vous pouvez copier tous les clichés et toutes les vidéos enregistrés à l'aide de l'appareil photo.
  • Le processus de copie des fichiers génère la création d'un nouveau dossier sur la carte mémoire.
  • Lorsque la mémoire intégrée ne contient aucun fichier à copier et que vous tentez d'initier un processus de copie, le message « fonction inutilisable aucun fichier » (Impossible d'utiliser cette fonction) s'affiche.