Alimentation

Q3
Quelle est l'autonomie de la batterie fournie avec l'appareil photo ?
R3
Les valeurs d'autonomie fournies ci-dessous indiquent la durée de fonctionnement approximative à une température standard de 23° C (73° F) avant que la mise hors tension automatique ne se déclenche. Elles ne garantissent pas que la batterie fournisse réellement ces performances. Les basses températures et une utilisation continue réduisent l'autonomie de la batterie.

Utilisation Autonomie approximative de la batterie
Nombre d'instantanés (durée de fonctionnement) *1 175 photos
Durée d'enregistrement vidéo réelle (vidéo HD) *1 40 minutes
Durée approximative d'enregistrement vidéo continu (vidéo HD) *1 1 heures 5 minutes
Enregistrement vocal en continu *2 3 heures
Enregistrement vidéo en continu *3 3 heures 30 minutes

Batterie prise en charge : NP-120 (capacité : 600 mAh)
Support d'enregistrement : carte mémoire 16Go SDHC memory card (SanDisk Corporation)

*1 Conformément aux normes CIPA (Camera and Imaging Products Association)

*2 Durée approximative d'enregistrement continu

*3 Température standard (23 °C), défilement d'une image environ toutes les 10 secondes

• Les valeurs susmentionnées reposent sur l'utilisation d'une batterie neuve, batterie complètement chargée au départ. Les recharges répétées raccourcissent la durée de vie de la batterie.

• La fréquence d'utilisation du flash, du zoom et de la mise au point automatique, ainsi que la durée de fonctionnement de l'appareil photo ont une forte influence sur la durée d'enregistrement et le nombre de photos prises.

• La taille maximale de chaque vidéo est de 4 Go ou 29 minutes.