Alimentation

Q1
Est-il possible d'utiliser l'adaptateur secteur USB fourni dans d'autres pays ?
R1

L'adaptateur secteur USB fourni est utilisable avec une plage d'alimentation de 100 V à 240 V ca, 50/60Hz.
N'oubliez pas, cependant, que la forme de la fiche du cordon varie selon le pays et la zone géographique. Avant d'emporter l'appareil photo et l'adaptateur secteur en voyage, vérifiez avec votre
voyagiste les normes d'alimentation électrique en vigueur dans votre pays de destination.

Ne branchez pas l'adaptateur secteur USB à une alimentation en utilisant un convertisseur de tension ou un autre appareil de ce type. Le cas échéant, un dysfonctionnement pourrait se produire.