Alimentation

Q2
Comment charger la batterie de l'appareil photo ?
R2
Vous pouvez charger la batterie de l'appareil photo à l'aide de l'une des deux méthodes suivantes.

Charger avec l'adaptateur secteur USB (Durée de charge : environ 1 heures 50 minutes)
Le témoin arrière indique l'état de charge actuel comme décrit ci-dessous.
Description du statut du témoin
Témoin rouge allumé en charge
Témoin rouge clignotant  température ambiante anormale, problème adaptateur secteur USB ou problème de batterie
Eteint charge terminée

Charger via une connexion USB sur l'ordinateur (Durée de charge : environ 2 heures 10 minutes)
Le témoin arrière indique l'état de charge actuel comme décrit ci-dessous.
Description du statut du témoin
Témoin rouge allumé, (allumé/clignotement en orange) en charge
Témoin rouge clignotant  température ambiante anormale, problème de batterie ou charge interrompue par le retardateur
Eteint, (allumé en vert) charge terminée

*Les états entre parenthèses sont ceux qui apparaissent pendant la communication USB

- La durée de charge varie selon le type d'ordinateur utilisé et les conditions de connexion.
- Vous pouvez recharger la batterie pendant une communication de données USB en cours.
- Connectez directement le câble à un port USB fournissant un courant de 500 mA. Pour plus d'informations sur la capacité d'alimentation d'un port USB, contactez le fabricant de l'ordinateur.

Vous pouvez également charger votre appareil en utilisant le chargeur spécial disponible en option (option BC-120L).