Séquence vidéo

Q4
Est-il possible d'utiliser la mise au point automatique au cours de l'enregistrement d'une séquence vidéo ?
R4
Non. Une mise au point s'effectue immédiatement après l'enfoncement du bouton Séquence. Le réglage de la mise au point a lieu après. Pour cette raison, le motif sera exclu de la mise au point si la distance par rapport au motif change pendant l'enregistrement. Si vous photographiez dans une situation impliquant une variation de la distance entre l'appareil photo et le motif, il est recommandé d'utiliser un réglage de zoom le plus proche possible de GRAND angle. La plage de mise au point est la même que pour les photos.