Séquence vidéo

Q5
Si je copie des fichiers vidéo depuis l'appareil photo vers un DVD, puis-je lire les séquences vidéo sur un lecteur de DVD ?
R5
Non. Les formats de fichiers étant différents, si vous copiez de votre ordinateur sur un DVD un fichier vidéo enregistré avec votre appareil photo, vous ne pourrez pas le visionner sur un lecteur DVD. Pour enregistrer les fichiers vidéo de votre appareil photo sur un DVD et les visionner ultérieurement, vous avez besoin d'un câble AV spécial (EMC-7A), vendu séparément. Utilisez ce câble AV pour relier l'appareil photo à un enregistreur HDD ou DVD, puis enregistrez les vidéos directement à partir de votre carte mémoire.