Mode REC (Enregistrement)/techniques d'enregistrement

Q6
A quoi sert la fonction Premium Auto ?
R6
Il vous suffit d'enfoncer l'obturateur à moitié pour que l'appareil photo se mette à évaluer les conditions de prise de vue, la mise au point, le motif, l'éclairage et de nombreux autres paramètres. Le mode Supérieur Auto configure ensuite automatiquement les réglages requis et effectue les corrections et les compensations appropriées.

Lorsque vous utilisez la fonction Supérieur Auto, rappelez-vous les points importants suivants.
• La fonction Supérieur Auto requiert davantage de puissance et sollicite donc davantage la batterie de l'appareil que la fonction Auto standard.
• La fonction Supérieur Auto possède des paramètres MENU moins que Auto standard.
• Le fonctionnement de l'objectif occasionne bruits et vibrations, qui ne sont pas le signe d'un dysfonctionnement, mais sont au contraire tout à fait normaux.
• Dans certains cas, il peut arriver que la fonction Supérieur Auto ne parvienne pas à analyser correctement les conditions de prise de vue. Lorsque ce problème se produit, nous vous conseillons d'utiliser la fonction Auto standard.