Mode REC (Enregistrement)/techniques d'enregistrement

Q21
Pourquoi Anti Shake Antibougé et High Sensitivity Haute sensibilité ne fonctionnent-ils pas lorsque je sélectionne un réglage autre que « AUTO » pour la sensibilité ISO ?
R21
Anti Shake Antibougé et High Sensitivity Haute sensibilité sont désactivés lorsqu'un réglage autre que « AUTO » est sélectionné pour la sensibilité ISO. Assurez-vous que « AUTO » est sélectionné pour la sensibilité ISO lorsque vous utilisez les fonctions Anti Shake Antibougé et High Sensitivity Haute sensibilité.