Mode REC (Enregistrement)/techniques d'enregistrement

Q9
L'appareil photo dispose-t-il d'un mode Maquiller ?
R9
Oui.
Vous pouvez configurer les paramètres d'activation/désactivation du mode Maquiller indépendamment des modes d'enregistrement Auto et Premium Auto, ainsi que pour chaque scène BEST SHOT. Dans les paramètres d'usine par défaut, le réglage du mode Maquiller est désactivé en mode d'enregistrement Auto et activé en mode d'enregistrement Premium Auto.
Pour changer le réglage du mode Maquiller, appuyez sur [SET] et sélectionnez « Maquiller ».

REMARQUE
• L'activation du mode Maquiller fait également passer le mode de mise au point sur AF (Auto Focus) et la fonction de détection des visages sur « On » (Activé). Aucun de ces réglages ne peut être modifié lorsque le mode Maquiller est actif.
• Le mode Maquiller n'est pas compatible avec les fonctions suivantes : Enregistrement vidéo, certaines scènes BS (BEST SHOT), Cont. rapide, Triple retardateur