Mode REC (Enregistrement)/techniques d'enregistrement

Q4
Est-il nécessaire de basculer le mode de mise au point entre mise au point automatique et macro en fonction de la distance à laquelle se trouve le sujet ?
R4
L'appareil photo est équipé d'une fonction Auto Macro (Macro automatique).
Lorsque vous êtes en mode de mise au point automatique, l'appareil bascule automatiquement en mode macro si une mise au point correcte est rendue impossible par la trop grande proximité du sujet, qui se trouve alors hors de la plage de mise au point automatique.
Lorsque vous êtes en mode macro, l'appareil bascule automatiquement en mode de mise au point automatique si le sujet se trouve trop loin et donc hors de la plage de mise au point macro.

* Selon la distance à laquelle se trouve les sujets à photographier, sélectionner le mode de mise au point le mieux adapté peut permettre d'accélérer la mise au point automatique.