Mode REC (Enregistrement)/techniques d'enregistrement

Q1
A quoi la fonction Tracking AF Poursuite AF sert-elle ?
R1
Lorsque « Tracking » Poursuite est sélectionné dans les paramètres de zone AF et que vous appuyez à demi sur le déclencheur pour faire la mise au point sur un sujet en mouvement, le cadre autofocus suit automatiquement les déplacements du sujet et ajuste la mise au point tant que vous maintenez le déclencheur à demi enfoncé.

Notez que les fonctions de zoom ne fonctionnent pas avec le suivi Tracking AF.

Tracking AF ne fonctionne pas correctement en présence de l'une des conditions suivantes :
• Sujet trop petit.
• Conditions de prise de vue trop claires ou trop sombres.
• Mouvement très rapide du sujet.
• Couleur similaire du sujet et de l’arrière-plan.
• Mouvement de la main ou mouvement violent de l’appareil.

* Le message « Perdu » apparaît si l'appareil perd la trace du sujet au cours d'un suivi Tracking AF.
* Si le suivi Tracking AF ne fonctionne pas correctement, essayez la fonction Spot AF.

REMARQUE
  • Lorsque l'option « Tracking AF » (Suivi du sujet en mouvement) est sélectionnée, l'appareil photo ajuste automatiquement la mise au point sur le sujet. Le bruit de fonctionnement de l'appareil photo et les vibrations qui en résultent ne sont pas le signe d'un dysfonctionnement.
  • Si aucun visage n'est détecté alors que la détection des visages est activée, la mise au point Spot AF est utilisée même si l'option « Tracking » (Suivi) est sélectionnée.