Mode REC (Enregistrement)/techniques d'enregistrement

Q12
A quoi sert la fonction Art Shot ?
R12
Cette fonction offre toute une variété d'effets artistiques qui apportent une touche d'originalité aux sujets les plus banals.
Le tableau qui suit vous présente les différents types d'effets disponibles.

Scène Description
Toy Camera (Effet « jouet »)
Assombrit la périphérie et modifie les teintes pour un effet « jouet ».
Soft Focus (Flou artistique) Floute la mise au point générale pour un effet légèrement mystérieux.
Light Tone (Lumière indirecte) Réduit le contraste pour créer un effet doux et élégant.
Pop (Pop art) Renforce la saturation pour des couleurs plus intenses.
Sepia (Sépia) Crée un effet rétro grâce aux couleurs sépia.
Monochrome Accentue le contraste pour créer un effet granuleux.
Miniatura Floute une partie de la mise au point pour donner à l'image l'apparence d'une miniature.
Fisheye Effet humoristique similaire à une photo prise avec un objectif fisheye.

1. Sélectionnez la scène BEST SHOT à utiliser et appuyez sur [SET].
2. Enfoncez le déclencheur pour prendre la photo.
Une fois que vous avez appuyé sur l'obturateur, le message « Busy... Please wait... » (Occupé... Attendez SVP...) s'affiche sur l'écran de contrôle pour vous informer que l'enregistrement est en cours. Ne bougez pas l'appareil photo tant que ce message est affiché. L'enregistrement requiert un certain temps de réalisation après l'apparition du message. Pendant l'affichage du message, la prise de vue est désactivée.

REMARQUE
• Vous ne pouvez pas voir le résultat d'un effet sur l'écran de contrôle de l'appareil photo pendant la composition de l'image.
• La fonction ART SHOT n'est pas compatible avec les fonctions suivantes.
Détection des visages, Maquillage, Filtre couleur, Zoom numérique