Performances générales, conditions d'enregistrement, carte mémoire

Q11
Est-il possible de configurer l'appareil photo pour qu'il horodate les clichés lors de la prise de vue ?
R11

Pour activer l'horodatage
1. Affichez l'écran Menu.
2. Sélectionnez l'onglet Réglage.
3. Sélectionnez « Date » ou « Date & heure » pour le réglage « Horodatage ».

La date ou la date et l'heure apparaissent dans le coin droit en bas de l'image. N'oubliez pas que l'horodatage ne peut pas être effacé une fois intégré à la photo. Le zoom numérique ne fonctionne pas lorsque l'horodatage est activé.
• Dans le cadre de certaines scènes BEST SHOT, l'horodatage n'est pas pris en charge.
• Si la fonction d'horodatage des photos n'est pas activée, vous pouvez quand même insérer la date et/ou l'heure à l'impression, à l'aide de la fonction DPOF ou d'un logiciel d'impression.