Performances générales, conditions d'enregistrement, carte mémoire

Q4
Pourquoi le nombre d'images restantes qui s'affiche sur l'écran de contrôle ne diminue-t-il pas alors que je prends des photos ?
R4
Le nombre d'images restantes sur l'écran de contrôle est calculé sur la base de la taille de fichier escomptée en fonction du paramètre de qualité d'image que vous utilisez. Dans certaines conditions, par exemple selon le type de sujet que vous photographiez, il se peut que la taille de fichier soit inférieure à celle prévue. Dans ce cas, le nombre d'images restantes qui s'affiche peut ne pas varier lorsque vous prenez une photo.