Séquence vidéo

Q7
Cet appareil photo permet-il de photographier pendant l'enregistrement d'une vidéo ?
R7
Oui. Pour réaliser des instantanés pendant l'enregistrement d'un film, il vous suffit d'appuyer sur le bouton du déclencheur.

Remarque
  • Pour modifier les paramètres du mode flash pendant l'enregistrement d'un film, utilisez la touche directionnelle du bas.
  • L'enregistrement du film est interrompu pendant quelques secondes à l'instant où l'instantané est réalisé.
  • Réaliser des instantanés pendant l'enregistrement d'un film n'est pas possible avec le paramétrage suivant :
    - Certaines scènes BEST SHOT, easy Mode