Mode REC (Enregistrement)/techniques d'enregistrement

Q9
Pourquoi mes images ne ressemblent-elles pas aux échantillons en mode BEST SHOT ?
R9
La sélection d'une image en mode BEST SHOT configure automatiquement l'appareil avec les paramètres optimaux recommandés pour enregistrer ce type de scène. Il peut toutefois s'avérer que le sujet et les conditions de prises de vue empêchent d'obtenir l'effet recherché et génèrent des images ne correspondant pas exactement à ce que vous souhaitiez.