Mode REC (Enregistrement)/techniques d'enregistrement

Q2
A quoi sert le mode easy (facile) ?
R2
Le mode easy permet de prendre des photos très simplement.

Fonctions du mode easy
• Orientez l'appareil photo vers le sujet pour qu'il en détecte le visage et effectue la mise au point en continu. Si l'appareil photo ne détecte pas de visage, la mise au point s'effectue automatiquement au centre de l'écran.
• Une pression sur [SET] en mode easy permet d'afficher un panneau de commande spécial mode easy, avec lequel vous pouvez configurer les réglages de « Taille », « Flash », « Retardateur » et « Mode easy », et accéder à un « MENU » pour d'autres réglages.
• Les options de menu qui apparaissent dans le menu REC normal mais pas dans le menu REC du mode easy sont automatiquement réglées sur leurs valeurs optimales respectives. Aucun des réglages configurés en mode d'enregistrement normal n'est appliqué au mode easy.
• En mode REC, une icône de trèfle à quatre feuilles s'affiche en haut de l'écran de contrôle.
• Les icônes et le texte sont plus grands que ceux affichés en mode REC normal.

REMARQUE
Il n'est pas possible prendre une photo parallèlement à l'enregistrement d'une séquence vidéo durant la configuration de réglages du mode easy.