Mode REC (Enregistrement)/techniques d'enregistrement

Q13
Pourquoi est-ce que je ne peux pas photographier avec BEST SHOT ?
R13
Une icône de trèfle à quatre feuilles apparaît-elle en haut de l'écran de contrôle ?

Si vous voyez cette icône, cela signifie probablement que l'appareil photo est en mode easy.
L'utilisation de photos BEST SHOT n'est pas prise en charge tant que l'appareil est en mode easy. Si vous voulez utiliser une scène BEST SHOT, quittez le mode easy.