Couper et insérer un sujet

Q7
Que dois-je faire si je rencontre des problèmes pour dessiner les contours d'un sujet lors de la découpe ?
R7
Calibrez l'écran tactile si le fonctionnement tactile ne produit pas les résultats souhaités ou si l'écran répond mal.

Procédure
MENU -> Setup (Configuration)-> Calibrate TP (Calibrer ET) -> Start (Démarrer)
-> Appuyez au centre de chacune des quatre croix « + » lorsqu'elles apparaissent à l'écran.
Prenez votre temps pour effectuer cette opération et attendez que la croix suivante apparaisse.
Le message « Complete » ( Terminé ») indique que le calibrage de l'écran tactile est terminé.

REMARQUE
• Appliquez-vous pour appuyer correctement au centre de chacune des croix (+).
• Lorsque vous calibrez l'écran tactile, maintenez l'appareil photo dans la position que vous utilisez habituellement pour prendre des photos.