Q3
Le sujet de la photo enregistrée est flou.
R3
1) L'objectif est-il sale ?
Si l'objectif est sale, nettoyez-le à l'aide d'un souffleur pour ôter la poussière ou tout corps étranger, puis frottez-le avec un chiffon doux et sec.

2) L'appareil photo est-il en mouvement lorsque vous prenez la photo ?
Utilisez la scène BEST SHOT « Anti Shake Ultra Rapide » (Antibougé HS).

Procédure
En mode REC, appuyez sur « Recording mode » (Mode d'enregistrement) --> BS --> High Speed Anti Shake (Antibougé HS)