Q18
Pourquoi ne pas l'auto-portrait retardateur icône apparaîtra sur l'écran du moniteur?
R18
L'auto-portrait retardateur icône est affichée sur l'écran lorsque Auto Auto ou Premium est sélectionné comme mode d'enregistrement, et l'écran du moniteur et l'objectif sont confrontés à l'au même direction. Il n'est pas affiché lorsque aucun mode d'enregistrement qui est sélectionné et / ou quand n'importe quelle scène BEST SHOT autre n'est sélectionné.