Utilisation d'un ordinateur ou d'une imprimante, transfert de données et autres opérations

Q3
Pourquoi est-ce que je ne trouve pas les échantillons d'image dans la mémoire intégrée de mon appareil photo ?
R3
Les échantillons d'image sont stockés dans une zone spéciale de la mémoire qui n'est pas visible en mode PLAY. Pour cette raison, vous pouvez afficher les sujets créés en mode PLAY, mais pas les échantillons d'image.
Notez qu'un échantillon d'image ne peut être affiché en mode PLAY que s'il est inséré dans une image d'arrière-plan.

REMARQUE
• Les opérations de suppression ou de formatage ne supprimeront pas les échantillons d'image stockés dans la mémoire interne de l'appareil.
• Il est impossible de copier les échantillons d'image sur une carte mémoire.