Utilisation d'un ordinateur ou d'une imprimante, transfert de données et autres opérations

Q5
Puis-je visualiser mes instantanés et mes séquences vidéo sur un téléviseur ?
R5

Oui. Vous pouvez utiliser un câble HDMI disponible dans le commerce pour afficher des images haute résolution sur un téléviseur HD. Utilisez un câble HDMI dont une extrémité est compatible avec une prise micro HDMI (Type D 19 broches) et l'autre compatible avec le port HDMI du téléviseur. Pour plus d'informations sur l'utilisation d'un câble HDMI, reportez-vous aux manuels de l'appareil photo et du téléviseur.

REMARQUE
Assurez-vous que l'appareil photo est bien éteint avant de brancher ou de débrancher le câble.